GREY писал(а):
Артём писал(а):
да, на передние.
Ну не знаю, мне кажется, что прыгать, для любителей - лишнее. Время чуть лучше, а машину калечишь.
Конечно лишнее. Мы в Пскове с пилотом долго обсуждали, прыгать или нет. Но тут ситуация другая, я прыгал ради того что бы прыгать, всё. Просто приехал покататься, поломать машину.
GREY писал(а):
Замечание по самому прыжку: взлетел и бросил газ - нос сразу вниз. Нужно было наоборот ввалить и машину чутка повернуло бы вокруг колес. Но дальше следующий момент: при приземлении нужно что бы колеса крутились чуть быстрее, чем планета пролетает под тобой. Как то так.
Принял.
GREY писал(а):
Я случайно, гыгы, посмотрел несколько видео прошлого года, ты там по грунту едешь. Так вот ехать то стал наглядно быстрее, шире и увереннее. Что это? Километры, привычка к самоблоку или что то еще?
И замечание по езде: дохрена рулишь, сильно лучше не будет, но махать рулем нужно поменьше, машина очень хорошо идет за колесами. И второе: тормозить активнее, а для этого к повороту не подкрадываться, а прилетать.
К самоблоку я давно привык и к новому привык. Тут скорее километры. В прошлом году в Браславе, меня на регрупинге подняли на несколько строчек выше
Сейчас в Браславе ехал 0, спустя целого года перерыва от гравия. Уже с новым мотором, кпп, блокой. С большим мотором ехать удобнее.
Протошнил Пронулил почти всю дистанцию на 3ей передаче, без напряга, смотря по сторонам. По времени оказался в последних строчках боевых.
GREY писал(а):
Ну а вообще завидую, конечно.
Я завидую развитости автоспорта в вашей стране.