GREY писал(а):
Все остальное - 6 отверстий, а вот как они расположены я ни разу даже не задумывался - одинаково.
Не-а, не одинаково. Есть 6х70мм, а есть 6х74мм сверловка. У меня переходник 6х70мм (тоже БУ идеальный урвал), так что руль надо искать с такой посадкой.
Но в целом массовое одобрение моей идеи я услышал, спасибо! Пожалуй так и поступлю: либо найду сразу с хорошей шкурой подороже, либо куплю совсем дешман ободраный и перетяну.
Артем, по поводу что может стать с рулем: я китайский руль при аварии на Тазу погнул во всех плоскостях на сантиметры. А у приятеля на таком же руле обод отвалился от спиц, хорошо не на ходу. Так что ну его нахер, эти эксперименты.
Ну и да, еще вопрос с ремнями. БУ ремни я не рассматриваю в целом, ибо жопа одна и проверять на ней честность продавца не очень тянет. Точно так же непонятные реплики китайские тоже идут лесом. Клубные опять же не хочу. Но у всех брендов есть четырехточечные варианты по очень гуманным ценам. Сиденья у меня понимают какие хошь веревки, может ну их, эти 5-6 точек то в зиму?
ottisk писал(а):
Вот, точно настоящий, чувак на Авито продает, и педали.
Поменяйся с ним на свою Таёду, как раз по цене плюс-минус одинаково. А тут хоть вещь хорошая, судя по твоему описанию.