Машина очень и очень интересная, но в содержании - пипец, как авианосец примерно. У меня чота к хренам развалился выхлоп весь, мерзко болтает чем то под машиной а мне влом смотреть, пока совсем не отвалилось. Грязно у нас щас до невозможности, не охота мараться. К нему в комплект (скорее всего, наоборот перед выхлопом дело было) померли резинки-держалки мотора на месте, стоят как водятся овер охулиарда. Развалилась окончательно втулка в рейке, грохочет пипец как и машину наконец то стало таскать на прямой - схождение гуляет из за нее. Жду тепла и полезу разом под нее - рейку снять чтобы нужно располовинить подрамник и вытащить его вместе с ней на волю, только потом откручивается. На пару дней возни короче, при удачном стечении обстоятельств, чтобы разом все подлечить - рейку, заднюю лямбду сменить и выхлоп подшаманить.
А, и еще муфта кондиционера воет и норовит от2.7бнуть похоже, поставляется только в сборе с кондиционером за 20% от стоимости машины. Но хрен там, народ придумал как менять только подшипник в ней, однако это требует демонтажа компрессора, а он в свою очередь требует разборки всей морды
В общем я в нее влупил за полгода больше, чем в Гольф за всю его жизнь

Но валит, да... И да, по скользкому боком - как делать нехрен, если завара очка хватит у рулевого. Я на асфальте пока не пробовал, но грунт, снег да лед просто запросто, не мешать главное.