Артём писал(а):
Сергей, а по поводу того что нужны километры, а не предел я не совсем согласен. Я наблюдал за двумя экипажами, которые в гонки пришли как и я, пару гонок назад, но их успели надрочить так, что они едут наровне с остальными, причем дрочили их не километрами.
Артем, дрочили их километрами, поверь. Только километры были с хорошим наставником. Лучше наставник - меньше километров.
Я тренировался совсем не на боевой машине, ездил с одним ну очень-оччень умным дядей на его тренировочной Ауди 80 кватро, еще квадратной, там был мотор подсажен 5-ти цилиндровый, да рейка короткая стояла. ну еще амортизаторы. Ехала она - никак, а такого быстрого прогресса у меня не было ни до, ни после.
Romanoff писал(а):
Сегодня осматривал новый автодром, один из постоянных участников наших покатушек пустил на площадку собственной автошколы. Площадка 35*80м, асфальт полностью покрытый льдом. На ней учат змейкам и дворикам, и инструкторы сами того не желая накатали офигеннейшую трассу для спринтов
Я сегодня просто пищал от траекторий, которые там УЖЕ готовые и накатанные, если их ехать чуть шустрее чем в автошколе, то будет ну очень весело! А на полнолапых так и вовсе, Джимхана нах! В субботу, даст Бог, откатаем в новой для себя дисциплине гонку
Первая, максимум вторая передача. не будет интересно.
Артём писал(а):
бессмертные зрители
+1 МакЛауды. Организаторы - бесстрашные.