Посмотрел видео с плохим шофёром, народ по зиме разматывает машины в безобидных ситуациях и лупит встречки - только пыль в стороны. Ну как бы ничего удивительного с одной стороны: они бъют машины на парковках со скорости 20+ км/ч, а там скорости за соточку - не справляются. Ладно. Но какого хуя встречки, которых лупят, едут до последнего, макЛауды все что ли? Вообще нет попыток убежать.
А самый ад в комментариях, страшно в машину садиться: народ не просто не умеет ехать, ну там что руками делать, что ногами, они в самой простой теории, ну вот на уровне "сраться завершил, но ещё ссусь" вообще не понимают как оно тикает, что нужно делать и почему. Но мнение имеют - мы тут все сосём с заглотом.
У части модные тачки со всякими ассистами, не ну местами отличная штука, но я всё, что могу отключаю из того, что вмешивается, не всё можно отключить, к сожалению, но то, что пищит - спасибо, очень нравится. Я сейчас без сарказма, всякие ассисты очень помогали мне неоднократно, но на уровне стой, посмотри. Так вот, бъют и говно, типа старых зубил, и новомодные машины с неизменной яростью.
Я вот не верю, что у обычного человека, не у подготовленного, с ними всё понятно, а именно у обычного, на простой безмозглой переднеприводной машине не бывает езды боком по зиме, не верю! Ну ведь со второго-третьего-десятого раза должна выработаться память и должно быть похрену на мелкие неожиданные заносы. Можно вообще упростить жизнь и в любой непонятной ситуации сразу ставить чуть боком, что бы не было нежданчиков. Ну невозможно так тошнить, что бы не начало разворачивать хоть пару раз в день. Т.е. я думаю, что навыки крутить руль и тискать педали должны быть у большого количества народанаселения, иначе бы потери были бы как в войну, но ведь всё равно одних крутит, в совершенно безобидных ситуациях, а другие тупо едут вывалив глаза гондонами.
Просто пиздец! Не знаю что и думать, как вот это всё понимать, не укладываются в мозг все эти противоречия.
Страшно, товарищи.