Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякое про компьютеры.

ТЕМА: Общая тема на поболтать о компах с пользой

Общая тема на поболтать о компах с пользой 1 день 4 ч. назад #1126

• Ulis
  • Ulis аватар
  • А вот и я! (с)
Pyku_He_oTTyda пишет:
Даже представители АСКОНа не смогли его нам наладить в минимальной удобноваримой конфигурации.

Это прелестно! :D
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общая тема на поболтать о компах с пользой 23 ч. 49 мин. назад #1127

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я периодически делаю мелкие заказы для российского заказчика, поделки на фрезере и принтерах, сборки какие-то. И тоже мне присылают Компас. Я даже поставил его, но на столько не вошло, что теперь я прошу чертежи и делаю заново в Солидворксе. Оно, может, и ничего, но после опыта с другим софтом - прямо хуйня какая-то, не побоюсь такого грубого слова.
Сергей

Общая тема на поболтать о компах с пользой 18 мин. назад #1128

• Ulis
  • Ulis аватар
  • А вот и я! (с)
Нужен был корпус под 8 шт HDD. Для файл-сервака типа. NAS-ом это я бы не назвал, в силу роли.

Отдали за жбан вермута такого вот старичка: Тут обзор

Thermaltake Element T.

Из плюсов:

8 шт HDD влезут легко
Будут обдуваться (это важно, потому что 4 шт точно горячие весьма). И 140х140х25 вентиляторы штата встают туда - это прям хорошо
Нижнее расположение БП, с подсосом снаружи корпуса.
ХалЯва почти :D

Из минусов:
Надо будет подколхозить крепления для 2-ух HDD сверху, в местах под 5,25`` - уже знаю как
Кабель питания матери не протащить сзади MB-plate, как в современных корпусах. Ну и хрен с ним.
Очень высокий радиатор-башню не поставить. А мне и не надо...наверное. Мать будет с 3-им поколением кОров, с негорячим камнем.
Совсем просто заглушить, как палнировалось, путем обклейки виброй/шумкой не выйдет - из-за дырчатой боковины, но есть планы, как реализовать.
Нет фильтра на морде в виде противопылевой сеточки, съемной. Но есть планы, как обойти.
Нет фильтра на подсосе БП на днище, опять таки. Ну...решим :cool:
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Последнее редактирование: 17 мин. назад от Ulis.