Окоробил. Просто взял и напечатал на принтере трубу, торцевые заглушки запилил на станочке. Идея такая: в нижней стороне четыре отверстия, через них вплавил гайки и прикрутил плату БП, а потом туда вклеиваются ножки и всё красиво.
В розетке нет земли, но после перезда будет, поэтому зацепил землю БП к входной розетке. Ну и с холодной стороны землю, а на ней сидит картридж, вывел на отдельный разъём на жопе. В связи с этим вопрос: землить буду на трубу, цеплять напрямую или добавить резистор?
На плате перерезал дорогу к выходному разъёму, которая должна идти на датчик вибрации, вместо неё подключил контакт который отправляет в спячку.
Так же оставил функционал определения какой паяльник подключен 245 или 210. Не знаю зачем и не знаю каким напряжением кормят 210.
Пока нет подставки подключил напрямую, "спячный" проводок вывел приямо из разъёма и проводулькой с крокодилами подключил подставку от Т12. Как сделаю подставку будет веревка идти через неё. Надо додумать просто как что.
Пришли все картриджи, все работают, температуру не измерял пока. Попробовал паять тонким крючком, удивительно, но он тонюсенький, кончик как иголка, можно пораниться, но паяет. Удивительно!
Неутерпел и чутка попаял, ну что сказать - очень удобно!