Openreel писал(а):
ИУ - теоретический годен. Из близких номеров работал только с 8422(тебе не пригоден), девайс сильно порадовал.
Можно использовать прямое подключение, можно поставить опера на вход с ослаблением синфазки.
Сделаю с операми. Даже чуть лучше, за разумные деньги, предпочтительно.
Openreel писал(а):
ОС в операх( если оно будет) надо с приличными резисторами. 0.1% смд 0603 тонкопленка вполне доступна, при большом желании можно и 0805. Но можно и болт забить и обычный дешманский 1% налепить, точность потеряешь и калибровать чаще.
У меня их нет, есть только 1%, и придётся покупать, а продают от сотни, и получается, что за каждый резистор я заплачу по 4-10 евро. Посмотрю на сколько ужасно получается.
Openreel писал(а):
На гейн я бы тоже приличные резисторы ставил. Но там и переключение приличное тогда должно быть, это всегда либо головняк либо дорого. По мне наилучший вариант - обычный джампер. Оно бесплатно, компактно и работает в прямых руках. Если надо удобно и чтоб работало, и гоблиносовместимо, то либо дорогие свитчи, либо приличное микрореле, либо я не знаю.
Там гейн крутит один резистор, разомкнуто = усиление 1. Подберу какой то свичик малотоковый в каталоге.
Openreel писал(а):
Если ставить индикатор, то без буфера никак, это вроде и так очевидно должно быть.
Оконных компараторов надо два - по одному на каждый вход.
Ну два само собой. Даже если на входе сделать резистор в сотни килоом?
Надо аккуратно посчитать усиление через всё, что бы попасть поточнее. Ну и если точные резисторы брать, то что бы с первого раза купить нужные.