Openreel писал(а):Вход норм, разве что защитные диоды поставить от перегруза. 199ые или 170, не помню кто из них с низкой утечкой.
Надо даташит на 8055 почитать, если там есть защита, то и нечего плодить, перед ОУ по любому мегаомы, встроенная защита, если есть, вполне справится.
Openreel писал(а):я бы на вход опера, прямо на неиверсный вход(максимально близко к оперу) поставил резистор примерно 100 Ом. На всякий случай.
Ну фих знает. Разве что от каких импульсов безумных, но тогда почему бы и не больше, каких 500, вход то полевой, сопротивление очень велико и со стороны щупов и внутри ОУ. А вообще непонятно от чего защищать будет. Поясни.
УПД.
Ну, диоды нужно на вход поставить, нету защиты входов или я по диагонали не нашёл. И как поставить встречно-параллельно между входами, или с неинвертирующего встречно-параллельно в землю, или с него же в питания?
А что простые диоды, ну как 4148 не прокатят? У меня есть в МЕЛФах, хотелось бы избавится уже.
Резисторы 1206 гарантируют 200В постоянки, как то маловато будет. Нужно либо разбить цепочку на ещё, к примеру четыре по 500, либо брать больший типоразмер. Наверное лучше пойти по пути увеличения количества, т.к. конденсаторы тоже низковольтные проще покупаются.