Фигня такая: я совершаю в день две поездки дом-работа и еще массу коротких перемещений. Пользуюсь Вазой, которая жрет электричество как не в себя. Т.е. нужно каждый раз подтыкать провод. Задалбывает. Решил беспроводную зарядку наладить, накупил передающих частей несколько, что бы разбросать дома/на работе, да к машине прикрутить, купил пару приемников. И что же вы думаете? Во время первой же зарядки оба сдохли, чето там там перегрелось и отказ. Я даже не успел к машине приладить. Смотри фотку:
Ладно, решил купить приемник подороже, нашел Басеус, приобрел, вроде уже один раз зарядился телефон, и продолжает работать. Посмотрю в динамике, но заряжается, естественно, чудовищно долго. Хотя к этому я был готов.
Это я к чему: если телефон способен сожрать сколь нибудь значительный ток, т.е. если у него более-менее большая батарея, то дешевые приемники не катят, подороже, вроде, работают.
Да, телефон нужно позиционировать на зарядке, но миллиметраж не требуется, но все равно удобнее, чем втыкать провод. За рулем будет совсем удобнее, втиснуть провод на ходу одной рукой - квест еще тот!