funny the rat писал(а):
У меня их 3 штуки все куплены в дапазоне $100-$150USD HP 3478А, Fluke 8840A с опцией 05 и GW Instek GDM-8251А (c USB) . Fluke после долгой ловли на ебай повезло и достался за совсем недорого, там главное не купить без опции AC. HP3478A сторговался прямо в Торонто. A GDM достался на распродаже остатков года два тому назад. Инстек менял модель и они уходили чуть ли не по $100. По мне, даже добавив 100 + 40 любой из них предподчтительней китайцев в том же диапазоне цен.
Андрей, да есть они, но за океаном. В Европе или дрова на детали, или совсем за 500. И из Америки сразу доставка +100, того 250-300, на это 21% налогов и получается 350+ еврасов за непонятный прибор, могут ещё и на2,71бать, как со зла, так и случайно. Три недели через день смотрел ибей, ну ничего не захотелось.
Овон из китайцев вроде получше и тотально дешёвый, мне он выйдет 135евро. Но 4 1/2 и на АС он грустный, конечно. Мне, на самом деле, не надо особой точности, было бы удобно и измерял бы побыстрее. Ну и очень хочу AC+DC, но такя опция стоит дорого у всех.
www.tme.eu/lv/r...sionarnye/owon/
Печаль тоска, потерплю ещё маленько и если ничего, то куплю, наверное, китайца.