22 февраля, у меня сегодня праздник!

Запустила свою Лампу!

Boatsman, это макет "Циклопа", он же Push-Pull Parallel или просто РРР Circlotron, проходящий в инете, как неправильный усилитель, многие назывют свои усилители, "Неофит", "Самодержец", "Голиаф", "Давид" и тд. и тп., у меня тоже теперь есть своё название, я ему "Кошачий глаз" в лоб на финише прилеплю, чем не "Циклоп", а без названия никак, это неприлично

, даже к-н Врунгель говорил, как корабль назовёшь, так на нём и поплывёшь ...

Запел "Циклоп" сразу, правда после того как я припаяла сопротивление ему в фазоинверторе, ну забыла и забыла сопротивление на 5.1 кОм. поставить-припаять, наверно кто то в этот момент припёрся некстати

, мощность заявленная Валериановичем соответствует действительности (аккурат для "тяжёлых колонок"), звук мне нравится, вообщим конструктор для повторения начинающим самый подходящий, если уж я умудрилась его собрать от первой и до последней детали, то другие вообще без проблем соберут! (СПАСИБО ему огромное, это Валериановичу). Фона в колонке нет, точку на макете не искала, просверлила просто дырку шуруповёртом около регулятора громкости и привернула массу ...
Отслушала его на Танное, нормальненько так играет, уши слушают без утомления ..., потом поставила запись "Зодиак", послушала инструменты, звучит!

Во время прослушивания, что то, непонятно что, но мне не понравилось в лампе 6Н2П (в звучании, что то в ней не так

, вроде бы и чисто поёт, но не так как то, то ли что то лишнее, то ли не хватает чего то, пока ещё не сообразила), заменила на ЕСС85 для пробы, звучание мне её вообще не понравилось, звук какой то деревянный, не живой, но совсем другое дело когда я воткнула РСС88, это мой звук, это моя лампочка, это хорошая и правильная лампочка

, в звуке ничего лишнего, чистенько-детальненько так поёт, я ей поставила пятёрку с плюсом!

Играет уже шестой час, всё в норме ...