Здравствуйте всем!

Спасибо Boatsman за информацию!!!
boatsman писал(а):
Значитца, по поводу симметрирования.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
У меня он неплохой, поэтому третьим пользуюсь (спектроанализатором работаю).
С этим как то понятно, по мере продвижения определюсь ...
boatsman писал(а):
Непонятно, зачем на двух частотах. Фазоинвертор с разделенной нагрузкой? Тогда да, выходное сопротивление катодного и анодного каналов разное и соответственно емкость нагрузки по-разному влияет.
Это вот здесь Boatnsman, классический "цирк", с катодным повторителем, говорят звук будет похуже чем тот, который собираю я :
213.134.203.22/...k/pmpa/2.10.htm
Вам непонятно зачем на двух частотах, а мне не понятно вот это:
При отсутствии фабричного порошка карбонильного железа его не сложно приготовить самому. Для этого необходимо сердечник ... ... ... просто раздавить в пассатижах., так вот, чем он собирается просеивать порошок, там же будут попадаться крупные фракции "железа", которые захрустят при затягивании, пробовала я точить надфилем, напильником, так это без пальцев можно остаться, тем более по резьбе сердечника слетают мелкие сколы, попробовала на мелкой водостойкой шкурке, в принципе пойдёт, но при сметании китайской кисточкой со шкурки, она секётся, порошок получается с мелкими ворсинками, день думала чем его просеить, даже магнитом попробовала, прогресс пошёл, когда пришла идея попробовать точить на сетке, сетка, эта та что продаётся в автомобильных маг-нах, рублей 50 стоит ленточка, размер-номер разный, как и у водостойкой, положила лист ватмана, сверху сетка и три не хочу (не торопясь, 20 мин. и сердечник сточен, точила на №500), также и просеивать можно, пробовала, пыль просыплется, а крупные фракции и ворсинки остаются ...
Boatsman, я тут очередную глупость сконструировала, я взяла всю схему Лампы разместила на двустороннем текстолите (кроме ламп), всё плотненько, компактненько, а тут мне и говорят примерно следующее: "Эээээ, так не пойдёт, в ламповой схемотехнике не
Приветствуется плотный монтаж, слово то красивое подобрали, там говорят межемкостные связи, то-сё, вобщим надо переделывать", но я то откуда могла знать, мне и в голову такое не могло придти, ну видела я на картинках навесной монтаж, детали-лампы, в разные стороны, может человеку просто лень было печатку рисовать, может на потом оставил, вобщим переделываю теперь, чтобы новый монтаж
Приветствовался!
А теперь вот думаю, а зачем мне вообще тембра нужны, всё равно к компу зацеплюсь, на схеме по ссылке их тоже нет, надо всё таки убрать, только бы не выкинуть чего нибудь лишнее вместе с тембрами ...