Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякая нетематическая болталка.

ТЕМА: Ни о чем.

Ни о чем. 4 дн. 23 ч. назад #4976

А я позавчера заправлялся 95м по 0,72Е :blush: И потом еще соляркой по 0.75 :empathy:
To be old and wise you must first be young and stupid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ни о чем. 4 дн. 22 ч. назад #4977

Хе, ну так это у вас. В нефтедобывающей стране бензин должен быть по цене воды, а иногда и дешевле.

Ни о чем. 4 дн. 21 ч. назад #4978

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я, честно говоря, на цену вообще не смотрю, втыкаю пистолет и наливаю - цена у всех одинаковая, они там не дураки и хорошо знают как нас ловчее обстругать. Лью на Несте, потому, что там нет живых людей.

А что еврокомиссия опять придумала новое и хорошее, что бы нам всем сделать хорошо? Я что-то такое слышал, что запретчт скидки?
Сергей

Ни о чем. 4 дн. 21 ч. назад #4979

Та не, это вряд ли ЕК. В прессе инфо что Несте у нас начали эту канитель. Ну приятно конечно что дешевле стало, аж на 25 центов. Надолго ли?
А так и у нас было что на всех заправках цены как под копирку. Ну чем не картельный сговор?

Ни о чем. 11 ч. 53 мин. назад #4980

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
А вот такой вопрос, коллеги: где бы мне нажЫть одинаковых дисков, ну 200-2500мм, толщиной 1-3мм, несколько десятков? Пластинки виниловые не предлагать, у нас дорого! Хочу увлажнитель сделать, с блядями и бурой. Скоро зима, а самочка у меня плохо переносит пыльный воздух, я пробовал УЗ сделать аж на четыре соски, ну да оно работает, но или надо дистиллировку заправлять, а её не напасёшся, или из водопроводной соль выпадает. Такие дела.
Сергей

Ни о чем. 11 ч. 11 мин. назад #4981

Купить лист нержи и на лазере резануть хоть сотню не предлагать, полагаю? ))

Ни о чем. 11 ч. 8 мин. назад #4982

Я на озоне у нас покупал. Может, какой то подобный маркетплейс есть и у вас?
Смирнов Андрей

Ни о чем. 11 ч. 7 мин. назад #4983

Серёга, а тебе из какого материала нужно?
Смирнов Андрей

Ни о чем. 10 ч. 31 мин. назад #4984

Устал бороться с ломаными Инвенторами. Кто бы что ни говорил, но не работает он нормально, перепробовал гору версий - все хуйня. В итоге пересаживаюсь на 22 Солид, сегодня потратил несколько часов на ознакомление и первые шевеления. Если кратко, то продукты паритетные (вот это вот открытие, ага).

В Инвенторе точно удобнее сделано все, что касается размеров (особенно, если хочется завязать один размер на другой через какую формулу). Гораздо удобнее работа с наследуемой геометрией. Еще в Солиде за каким то хреном разнесли в разные операции выдавливание и вырезание, в Инвенторе это все одна операция с разными галочками. В целом, в Солиде приходится радикально больше бродить по менюшкам, чтобы отрисовать хороший эскиз с опорой на имеющуюся геометрию и в целом выполнить любую типовую операцию.

С другой стороны, ломаный Солид работает несопоставимо стабильнее, чем ломаный Инвентор и каких то явных артефактов я пока не вижу. Сильно лучше сделан модуль визуализации детали в работе (не рендеринг), модуль работы с листовым материалом примерно такой же. Короче, явного отторжения пакет не вызывает, думаю перееду без страданий в течении недельки-двух.

Ни о чем. 8 ч. 50 мин. назад #4985

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff пишет:
Купить лист нержи и на лазере резануть хоть сотню не предлагать, полагаю? ))
Правильно, не надо это предлагать!

Pyku_He_oTTyda пишет:
Я на озоне у нас покупал. Может, какой то подобный маркетплейс есть и у вас?
Не, Андрей, нет ничего похожего. Хнык!

Pyku_He_oTTyda пишет:
Серёга, а тебе из какого материала нужно?
Думал пластик.
Не, конечно я могу и нафрезеровать дисков из листа пластика, но это дурной секс, если есть что-то похожее. Готовое всегда дешевле и работать бесплатно мне ломы!

Romanoff пишет:
Устал,,,в течении недельки-двух.
Смотри, во-первых Солид стучит буржуям, его нужно заблочить, причём и сам стучит и ещё и запускает Хромиум и им стучит. Так что аккуратнее там.
Во вторых нашёл меню, которое вызывается мышкой если повозить с зажатой правой кнопкой? В третьих с размерами можно быстро работать если просто в поле размера ставить знак равно и дальше просто формулу, которую тебе надо, просто текстом. Ну и в настройках можно сделать, что бы размер сразу при постороении выскакивал, но мне не нравится, я совсем старовер.

Квадру ещё заведи себе, хоть какую.
Сергей