Pyku_He_oTTyda пишет:
У нас тоже снега просто черезмерно...
Я не мог понять, почему сейчас белая срань зае...ет, а раньше такого не было?
Потом вспомнил: это первая зима с машиной во дворе. Раньше всегда стояла под навесом.
Утро начинается так: выглядываешь в окно, видишь шапку снега на машине...единственное слово, которое вылетает: блядь!
Особо приятно было расчищать снег сразу после операции по удалению зуба "мудрости".
А зачем чистить? Не, я серьёзно, я просто сметаю с лобовика и передних стёкол, с зеркал и всё, остальное оставляю. Так и дворнику работы меньше и я ленивый. Что сдует - то сдует. Иногда, когда я чувствую, что сильно машина нагружена, еду на парковку какого нибудь торгового центра и там сгребаю снег с машины - они чистят трактором. Так что меня вообще не парит, если очень много снега, так что на капоте такая гора, что вперёд не видно, тогда с капота чутка сгребаю, я уже примерно знаю сколько надо.
Pyku_He_oTTyda пишет:
GREY пишет:
Да чё там, в охотку снег почистить, траву вообще студенты за бутер постригут, да легко землю и дом содержать, времени не отнимает ни чутка. Особенно нравится листья осенью убирать.
Так?
Вот таким должен быть нормальный огород во дворе
Не согласен! Газон - это офигенно. Ещё я видел такие решётки, как трапики, их бросают на грунт и они постепенно вдавливаются, но не до конца. А из них трава растёт и можно машиной ехать и парковать. Не бетонные, их видно, а какие-то другоие. Их почти не видно, просто газон и всё.