У меня подружка в Бельгии болеет, ну уже выздоравливает. Сын принес. Он уже взрослый, он чутка поболел, дочка младшая, подросток - просто спала много. А вот подружка говорит, что так хреново ей еще не было. Но у неё кризис определенно миновал, сегодня уже весело говорила. Теперь очередь мужа у нее будет, она ссыт.
Говорит, что нюх и вкус - напрочь отшЫбло, не может понять солила или нет, хватает ли сахара в каше для детей и т.д. Но сегодня нюхала шалфей в саду и вроде что то там почувствовала. При этом температуры особенной не было ни у кого.
Другая подружка в Америце, тоже анестезиолог, как и бельгийка, поссыкивает слегка, в больничке меры принимают и готовятся, вентиляторов подкупили, готовы наркозники в вентиляторы запустить. Димон, муж её, он - стоматолог, закрыл на ключ кабинет и сказал - нахрен! Молодец!
Моя самка операции прекратила, будет доводить народ уже прооперированный, лечить по телефону. Следующая неделя - на работу через день, а там видно будет.
Я на работу хожу больше рукоблудничать в мастерской, чем работать. Нужно много подготовится к свершениям. Мне скоро понадобятся новые кАлонки(соседи вешайтесь, подонки), хочу активную трёхполоску придумать+саб, плюс тылы, а может быть и центр в одном стиле. Для этого нужно сначала сделать настольные мониторы, для вспоминания, делания ошибок, и вообще. Ну и для этого всё есть, даже расчеты и ящики уже готовые. И даже 90% деталек. Т.е. денег не надо категорически. Нужно научиться с ЭМОС. Нужно настольный блок питания двухполярный. Нужно УФ светилку доделать. Нужно комп для измерений микрофонных. Много чего нужно, программа на пару лет, если всё будет получаться. Планы есть, в общем. Большие. Усилитель для наушников очень хочу!