Чета итальянцы взялись поминать ударно, ну уже пора как-то взять себя в руки. А там козырной пиздец наметился. Ещё я тут читал, эпидимиолог какой-то писал, что цветочки, а пик будет к середине лета. Это че в Италии цветочки? И в Швейцарии?
Я так там люблю, там кофе вкусно, еда вкусно, архитектура, люди хорошие. Я даже по-итальянски чуть говорить надергался, в этом году уже определённо не поеду. Ещё старший хороший друг у меня в Швайце, похоже, застрял. Ему в конце апреля нужно было переезжать на Кипр, он дом уже продал во Франции, около Женевы и другой на Кипре купил, ещё у него собака большая, если бы только сам и жена, то можно как то сконтробаситься, но с собакеном - анрил точно. У нас один товарищ ещё поехал на кемпере и встрял - поляки, пидарасы, не пускают никуда, организовать ничего не способны. Похоже, придётся ехать в Германию и оттуда паромом.
А у нас границы закрыли, впрочем как и у вас, так что куда бы кто не собирался, теперь или сидеть на жопе ровно или лесом ножками через границу, но это, на мой вкус, тоже не путь, это мозоли и с голой жопой. Даже какие-то мысли появились минимальный запас жратвы завести. Пойду хоть кофе куплю, что ли. Точно не пропадает.
www.worldometer...fo/coronavirus/