Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякая нетематическая болталка.

ТЕМА: Ни о чем.

Ни о чем. 3 ч. 6 мин. назад #5201

Ну транзисторник у меня и без того есть. Основная система давно уже устаканилась, на хаенд не претендует и состоит из Accuphase E-205 в паре с Dynaudio Special 25. К ней нет особых вопросов, да вот только динамику легкой бумаги получить от "тяжелых" колонок я, честно говоря, не представляю как. Ни разу в жизни не слышал систему с, назовем их "обычными" динамиками, высоколинейную и всю такую достоверную, и чтобы она на микроуровнях не теряла разборчивость и не просила для полноценной работы накрутить громкость ну хотя бы на уровне внятного разговора двух людей. Ни разу. Всегда надо качнуть мощности, чтобы заработало.

Прелесть той же Симфонии не в ее аудиофильских качествах, а в высочайшей разборчивости речи, каком никаком басе и способности шевелиться от долей ватта. Применительно к моей задаче, когда нужно сутками играть фоном что то ненавязчивое и, под настроение, максимально кайфово озвучивать аудиокниги - это ценное свойство. Лампой же я, по сути, откровенно маскирую косяки и добавляю некоторого шарма, к высокой верности отношения не имеющего. Устал я как то от верности, хочется красоты и чтобы нравилось, чтобы торкало и пронимало до мурашек. А все эти субстанции отношения к нулям после запятой, увы, не имеют.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Последнее редактирование: 3 ч. 4 мин. назад от Romanoff.
Администратор запретил публиковать записи гостям.