boatsman писал(а):
Во - первых, ты и одиночные высоковольтные будешь днем с огнем. Во-вторых, купи два трехвыводных стабилизатора "по месту" и поставь. Если думаешь, что от скачков сети дохнет.
Ну ты, блин, порадовал. Одиночных и сдвоенных на 40В я тебе сразу скажу: NE553X. И счетверенный сразу скажу, но он половой: ТЛ-ки все, правда у них 36В питание. А мне тупо биполярный дайте, счетверенный. Не надо мне много, мне чуть больше.
Не хочу заниматься народным творчеством с обрезкой дорожек и вкрячиванием стабов. Конструкция на одной ПП, но то что бы плотная, там трухолы, но совать стабы не хочется. Вообще тому, кто это придумал, гвоздь в голову забить бы не мешало. Ну типа приколов с рационализацией и отсутствием стабов для ОУ еще хрен с ним, но вот разобрать, не сломав - квест! По кругу крепеж откручиваешь, а оно не вылазит. Оказывается трансформатор надо открутить, а гайки внутри! Видно рационализаторы транс или его крепеж на лету изменили. Чудо в общем, китайское.
Лана, ближе к делу. Я же не про 100В питания спрашиваю, а каких нибудь жалких 40-50В от низа до верха, неужели таких нет? Я просто с этими ремонтами квартир и прочими благоустройствами совсем от темы отскочил, надо возвращаться, вот начинаю потихоньку заниматься домашним рукоблудием с АС и прочими усилителями.
Дайте мне биполярный квад с питанием 40В!!!