На мой взгляд тут не всё так однозначно, я сам дочь офицера и считаю, что пайка - не большая проблема. Температура пайки и время, как правило, указана в даташитах и там ничего страшного, т.к. указана для автоматического монтажа. Рандомно открыл даташит на Панасоник: 260 градусов/10 секунд, не более двух раз, ну хорошо, при селективной пайке у нас два вывода, как раз два раза, но никто не мешает поставить 250 или даже 240 градусов. И у меня, к примеру, на один вывод ну никак 10 секунд не уходит, и даже пять не уходит, секунда, ну две - максимум. Так что тут, на мой взгляд, вопрос подготовки/знания проблемы и аккуратности.
Вопрос у меня другой: если в обычной жизни мы ставим к ОУ, к примеру, алюминий+плёнку/керамику, то поставив твёрдотельный/гибридный алюминий что мы получим? Судя по даташитам можно отказаться от керамики или плёнки, но мы же делаем одно изделие, а не серию, срать на экономию. Другой вопрос, что нет секса с бутербродом, это да! Так можно ли твёрдотельник ставить в одиночку? А если нет, то не будет ли ещё больше проблем с бутербродом.
Ulis пишет:
Надеюсь Михаил скажет, что с полимерами.

Я тупой пользователь - подсмотрел у Nazar-а в ушнике и 470мкфх16v FP CAP теперь мои любимые у ОУ.
Со стабами не все однозначно с ними становится, но я пихаю LM-кам на выход последовательно 0,5-1 ом и они не жужжат.
Ну и снова всё неоднозначно и я племянница офицера: Агеев писал, что нельзя ток потребления после стаба пускать через резистор, нужно ставить резистор последовательно конденсатору, если он с низким ESR, что бы только ток разрядки-зарядки шёл через резистор. А дальше к каждому потребителю через резистор и там электролит и керамику/плёнку. Это если у нас стаб не допускает хороший конденсатор на выходе, а конденсаторы у нас одинаковые, что бы не плодить ассортимент.
Но вопросы электропитания - это гадство какое-то. К примеру была у меня платка с ESP32 на борту, 1117 стаб, перед ним алюминий, после него алюминий 10мкФ. И не хотело работать пока я не поставил тантал после, причём оно не работало и с керамикой! Оттакая от загогулина!
Надо будет потом выделить в отдельную тему.