Romanoff писал(а):
Это ОООЧЕНЬ мягко сказано. Я на полном серьезе рассматриваю для себя возможность купить софт, загрузчик и работать самому.
Скорее всего так и придется сделать, и в дальнейшем обломать "бизнес" этим горенастройщикам. Если они так относятся к настройке топлива, боюсь представить что они нарисуют в зажигании.
GREY писал(а):
+-1% на узкой, для спортивной машины вообще ниочем, вы же там экономить топливо не собираетесь. На широкой видно на сколько мимо, на узкой просто в какую сторону мимо. Раньше широкой не было, ехали как то. А еще раньше вообще только на месте внешним газоанализатором из трубы - и жили как то.
В вашем случае - не принципиально, так думаю.
Меня тут как-то попросили сделать показометр для узкой. Погуглил, нашел вот такую хар-ку в интернетах
и знаете что? Мотор был настроен по широкой лямбде, а после в него присунули узкую с показометром - результат приятно удивил, цифирки были очень похожи на правду.
Если пытаться настраивать по расходомеру тупо расчетами, оно то ехать будет, но вопрос как. Даже проёб в 15% по смеси - жопой будет чувствоваться.