Pyku_He_oTTyda пишет:
Pyku_He_oTTyda пишет:
На первый взгляд, авторизация перестала слетать.
Сглазил...
Постоянно стало слетать.
Теперь давай понаблюдаем.
Есть два механизма контроля сессии - в базе и APC. Какой механизм был включен, когда у тебя перестало слетать, я не помню. Столько раз переключал по разному кеширование, что сам уже запутался. Переключалки есть в трёх местах: в настройках сайта, в настройках форума и в плагине, и к этому переключалка того, где хранится сессия пользователя.
Вполне возможно, что тебя кикало каждый раз, как я дёргал переключатели, да при переключении или удалении кеша все сессии сбрасываются, но, вроде бы, я вчера уже плюнул и перестал надрачивать. Сейчас стоит обработчик кеша - файл, посмотрел, страница генерится чуть медленее чем раньше, теперь из дому мне показывает 0,15 секунды, а раньше, с обработчиком APC было меньше 0,1 секунды. Но статистика время от времени обновляется, когда я не понял. Пока оставлю так, увеличение времени незаметно, по моему.
Андрей, понаблюдай и обязательно скажи стало ли лучше или хуже. Я переключил обработчика сессии с базы данных на APC. Есть ещё вариант НЕТ, и я, кажется, его не пробовал. Так что рассчитываю на помощь, потом попробую переключить на НЕТ и посмотреть что выйдет.
ЗЫ относительно лиловых кнопок: ну его нафиг, они там красиво нарисованы, перекрашивать не буду. Если только после того как обновлюсь до конца, тогда перекрашу в оттенки серого, а потом покрашу. Не запросто оказалось, иначе бы перекрасил уже.
Просто серые вставить - тоже плохо, я попробовал. Плашка онлайн - оффлайн становится нечитаемой, кнопки однотонные тоже нехорошо, нужно прямо читать плашки, а не по цвету тискать.
ЗЗЫ У меня форум работает ОЧЕНЬ быстро, ну и модерятня просто не сравнить, сделали для людей.
Пока занимаюсь первичным дизайном всего сайта, уже попробовал обновить до следующего форума, пока всё получается, вроде.