GREY писал(а):
В ПНД посмотрю схему, что ты там говоришь изменить. Не добавить ли диод последовательно с симистором или можно просто тринистор поставить, что бы работало с одной полуволной? Как ты там этот момент обошел?
Так я просто программно ограничил, что бы полуволны были не более 50%, на глаз.
GREY писал(а):
Гудок: один длинный - выход на режим. За 10 секунд до спячки короткие гудки, раз в секунду, два длинных - пошёл спать.
А через какое время отправлять в спячку?
GREY писал(а):
Что ты реализовал, что работает? Как работает, какие алгоритмы?
Щелкаешь уключатель - начинает слабо дуть и выходить на заданную температуру, после того как вышел на температуру - выходит на заданный поток. Аналогично и в обратную сторону. Если включился геркон - то опускается градусов до 100. Если щелкнуть выключатель на вЫкл, то выключается нагревательно, вентилятор на полную и так градусов до 70, после чего всё выключается релюшкой.
Зеленый свет если температура ниже заданной, красный - если выше заданной, желтый если =
GREY писал(а):
Кстати, чего я раньше не додумался, дурак?! Можно вместо геркона ртутный датчик шевеления поставить и будет волшебно вообще - заснет даже если всунул в подставку криво или просто на стол бросил. Затупил, ой затупил! Поздно?
Никогда о таком не слышал, но мне кажется это будет лучше чем геркон. Не вижу проблем разобрать ручку и вкинуть туда этот датчик