После того, как продолжали продолжать, начинаем заканчивать.
Почти готово: не хватает снабберов, не хватает неполярных конденсаторов, для блокировки постоянки на входе. Будет два входа: открытый и через конденсаторы.
Вроде бы работает, потребляет 80мА на каждое питание, на выходе 0,6мВ постоянки.
Очевидно усиливает, но что там по качеству - я не ведаю. Нет на работе ни источника, ни наушников. Наушники завтра притащу, источником пока будет комп. Возможно исследую как оно вообще, а может и забью, просто буду слушать.
Ничего не пришлось исправлять, искать косяки или ещё чего: просто включил и оно сразу завелось. Это из хорошего. Из плохого, что оно таки жрёт 80мА*2=160мА х 20В = 3,1Вт, а у меня под это трансформатор куплен 2,3Вт - пролёт, нужно другой или ставить два. Есть два. Подумаю.
Нужно ещё примотать снабберы, есть ясная методика как это сделать? Что бы поменьше итераций подбора?
Нужно коробку издизигнить, мне как раз прилип к рукам кусочек фабричного углепластика, вот его на морду запущу. И ещё косячёк'с: ширина всего этого мероприятия 100мм - грубо. С одной стороны дырка для ушей, с другой крутилка громкости, хотелось бы выключатель питания вперёд, но как то мне сомнительно. И красивого у меня нет. Опять на жопу. Мде!!!