Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Советы по выбору усилителя, дрели, холодильника, жены/мужа...

ТЕМА: Осциллограф для автомобильной проводки?

Осциллограф для автомобильной проводки? 3 нед. 2 дн. назад #1

Ребят, а посоветуйте мне недорогой осциллограф для редкого и очень эпизодического ковыряния в автомобильной проводке? Понадобился в очередной раз и блин, как ветеринар - наощупь все! Не нравится.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Осциллограф для автомобильной проводки? 3 нед. 2 дн. назад #2

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я купил игрушку, вот такую cxo.lv/forum/vs...indikator#16241 и встроил батарейку литиевую и зарядку. Использовал только с машиной, брал стандартные делители от большого осциллографа. Полосы хватает, в машине вообще одно НЧ. То, что мне нужно было посмотреть несколько раз - за глаза хватает. НО, например, точность установки колена к рапредвалу уже не посмотреть - один канал. Так что надо двухканальную игрушку. Может Артём чего путёвого скажет.
Сергей

Осциллограф для автомобильной проводки? 3 нед. 2 дн. назад #3

Среди карманных народу массово нра эти
mysku.club/blog...ores/99334.html
mysku.club/blog...ess/101527.html

У меня давно есть хантек 2с42, по измеренным параметрам условно неплох, но управление неюзабельное. Существуют альтернативные прошивки, где управление сделали умней, но не пробовал.

Осциллограф для автомобильной проводки? 2 нед. 5 дн. назад #4

Всем спасибо! )) Куплю - отпишусь :ku:

Осциллограф для автомобильной проводки? 5 дн. 17 ч. назад #5

Так, отчитываюсь: купил в итоге Fnirsi 2c53p, потому что потребовался вот прям немедленно, а в городе особо ничего в наличии не нашлось. Да и не плохо про него отзываются в сети.

Под мои задачи - огонь! Все, что хотел посмотрел, легко и просто. Управляется относительно интуитивно, хотя и по китайски, конечно. А если учесть, что мне он достался за безумные 1,5тр - так и вовсе подарок))