Pyku_He_oTTyda писал(а):
1. Не знал, что они бывают именно пылесосами, без щетки (распутывать волосы со щетки, так себе занатие)...
У меня сейчас такой, раз в месяц-два снимаю ему ручки и оттуда волосы вынимаю, у меня самочка длинноволосая, её волосы наматываются на оси ручек. У меня нет никаких ковров/ковриков и прочего треша на полу, поэтому щётка не нужна. Она лишний подвижный элемент, который может сломаться.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
2. Если буду делать ремонт, всю мебель сделаю подвесную!
Возвращаясь к вопросу: ну нахрена всю то мебель? Ладно санузел, но остальное то зачем вывешивать. И как повесить книжный шкаф, он же весить многие сотни килограммов, только на капитальную стену. Не это не нужно, по моему.
У меня высокие, ну наверное 150мм цоколи, я ещё подумывал и в цоколи ящики встроить, но на этой квартире уже нет, не будет. И пылесос у меня сейчас застревает не под мебелью, а под радиаторами отопления.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Я всю мебель сделал сам (вот просто всю!).
Аренда гаража, отопление и не так много инструмента обошлось дешевле, чем заказывать. При этом, в качестве того, что собрал сам - уверен!
Заказывал на стороне только распил и кромку (кромка толстая, в гараже так не приклеишь).
Ну т.е. начертил, заказал распил и собрал? Ну не знаю, как по мне, так лучше денег заплатить. У меня сестра мебелью занимается, ну делали они нам кухню, комод огромный и шкаф в коридор, так вот если по честному, то ни спроектировать, ни собрать так, как они, я не сумею. Честно. Там столько мелких граблей раскидано, что можно легко обосраться. Да не по-крупному, но всё равно.
А ещё есть ну вот совсем настоящий столяр-золотые руки, в очень хороших отношениях я с ним, я там паяльником тыкаю в его предметы, по машине помогаю, не сам, а говорю куда ехать и сам там разруливаю, т.к. он совсем дурак в машинах, а он мне всякие вещи по столярке делает и подсказывает. Или я еду к нему и под его присмотром и на его станках делаю.
Я к чему, на станке многошпиндельном насверлить петли/замки - минуты и всё будет точно, а руками охренеешь этим заниматься даже с шаблонами. Так себе занятие самому мебель делать.
А про пылесос нихрена никто ничего не знает?
Самка сказала, что давай ка ты, дружок, денешки не просирай, тебе ещё подарок на ДР покупать, купи моторчик, а про пылесос вникни, как ты любишь, и купи потом.
Так что про пылесос продолжаем, у кого какой и какой бы купил, и вообще соображения.