Приобрел примерно месяц назад. Старые Сони отпраздновали совершеннолетие по самому строгому стилю, и я решил, что пора их все-таки отпустить. Плакали с ними,
пели гимн, потом намотал на оголовье провод и положил их на полку долгое/вечное хранение.
Ну так Баеры. Мучился между ними и Аудио-Техникой 550Z. Поскольку послушать возможности нет ни то, ни другое, ткнул в Баеры наугад. Потом метался между 32 и 80 Ом. Слушаю
временно напрямую от встроенной звуковухи, потому сомневался, раскачает ли она 80-омные. Раскачала. Вообще-то хотел Баеры-990, но, поскольку в моем репертуаре Бетховен соседствует с частушкой про 3,14*ду лягушки (с)не моё, то открытые уши отпали.
Вы просите за Баеры? Ну вот, после Соней они оказались очень мясистые, басистые и голосистые. Поначалу было трудно, бас с непривычки подавлял. Я уже даже думал, что ошибся с выбором, но привык и теперь они мне очень даже нравятся. Бас глубокий и мягкий,
как попка выпускницы (надеюсь, дамы тут не читают про наушники
), остальные частоты тоже не страдают. Однозначно рекомендовать не могу, потому как не с чем сравнивать, но вполне доволен.
Покупал на Амазон.де, сильно дешевле, чем у нас.