Странное Т.З. Но я бы в конце тупо залупил в цикл while(1){}. Но предварительно всю перифирию надо привести в подобающее состояние, где ненадо - выключить сигналы.
Ну и прерывания выключить если использовались, а то им цикл побарабану. И собаку выключить чтоб случайно не перезапустить проц.
Наверно так как-то…
Последнее редактирование: 3 мес. 1 нед. назад от Grigori G..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Трёп про микропроцессоры/микроконтроллеры.
3 мес. 1 нед. назад #52
В слип отправить наверное самое правильное. Хоть в розетке этого электричества полным-полно, но в слип правильнее мне кажется. Конечно всё заглушить перед этим.
Сергей
1 мес. 2 нед. назад #53
Нарвался на геморрой с программированием мелких микрочипов в SOT23-6: сокет стоит совсем бесчеловечных денег. Выпилил платку, припаял провода, думал, что буду прижимать канцелярским зажимом. Но он такой мелкий, что первый я потерял, когда его выстрелило из под зажима. Мне проще было припаять для программирования и потом сдуть феном. Наверное можно сделать второй этаж с окном под чип, но мне надо было зашить четыре штуки и я не стал пружиниться.
Сергей
1 мес. 2 нед. назад #54
Можно из тонкого материала ~0.5мм вырезать накладку с прямоугольным окошком под габарит микрухи, и приклеить на каплю суперклея. И тогда смело ее туда вкладывать и прижимать хоть бельевой прищепкой.
А у тебя вроде станочек есть- вместо прямоугольного выреза выпилить четко под ножки и корпус чтоб микруха лежала как влитая. Еще лучше.
1 мес. 2 нед. назад #55
У тебя фотополимерный принтер есть, неужели его разрешения не хватит для держалки?
Хорошая идея, потом попробую. Но мелкие они, чуть уронил - всё, если не на стол - хрен найдёшь. Я после того как первый улетел сразу фен раскочегарил - так надёжнее.