Ulis писал(а):
Сергей, смотри какая штучка для ушникового источника.
aliexpress.ru/i...2956594138.html
Почему то ссылка на алик не вставляется
Леша, ссылку Али нужно откусить по знаку вопроса. И, кстати, она нормально вставилась сначала, а потом что то произошло нехорошее. Я исправил, в цитате твоей посмотри сам.
Мне как то не вошли задние рупора, и ТЛ не вошла. Хотя у меня дома как раз ТЛ. Нахрен, следующее всё будет ЗЯ, ещё есть два ящика для пАлочников с ФИ, сделаю себе комповую акустику и на этом завязываю с системами, у которых резонансы высокого порядка. Чёта в них не то. Да просто рупор здорово, но, боюсь, я как домой что-то такое принесу, так ключи и сдам. Ну или буду лишен компота и прелестей.
Раз у вас тут такая пьянка с матюгальниками, то посоветуйте мне средник 4" вменяемой цены для машины: я купил какое-то китайское говно, но оно уже развалилось, с улыбкой вспоминаю лицо Романова, когда он на меня с немым вопросом смотрел, че за говно?!
Нужно что бы играло от 100Гц, ну хрен с ним от 120Гц, не боялось воды и хоть какую-то мощность держало. И круглое - в штатное сесто 3*4 вставляется средник и пищалка. 3*4 - даже выбор есть, даже чистые средники, а просто 4" или ужас, или дорого.