xenoff писал(а):
Щас под грилем, запёк индейку в собственном соку, жена отказалась, но глядя как я уписываю тоже срубала пару шмотов, спиногрыз прибежал, смотрел как заворожённый, потом выдал:
- Можно я это всё утилизирую?
В прошлый раз хотел кетчупом и майонезом испортить, я ему сделал внушение, что вся эта приблуда для того чтобы жрать помои, дошло однако.
Я из птицы только куру уважаю. Самка моя утку любит и гуся, а я не понимаю. Другое дело купить бутылочку пивка, выпить и в гузло курице засадить и в духовку определить. Идея кстати, созрела для выкладывания рецепта.
Я то же считаю, что кетчуп и майонез годится только для определенных совершенно блюд, но нельзя портить вкусное.
boatsman писал(а):
Щас в командировке, в Питере, не смог удержаться от классной селедочки с лучком и картофанчиком, малосольной, и еще у них в меню "гигантский венский шницель"...
Короче, немецкий типа ресторанчик, а называется "Хенде Хох", что приезжих немцев прикалывает до боли в животе и икоты, так смеются.
Поделом им.
С жареным приветом с улицы 9-я Советская (бывшая 9-я Рота, угол Суворовского проспекта).
А у нас прямо в магазе продают хорошую селедку, я покупаю матье засол, то же с лучком и рассыпчатой картохой, да чутка укропу - песня!
А я суп из баранины замутил, похожий на харчо. Завтра уже можно будет поедать. Красииииивый, пахууучий. Как на вкус еще не знаю, не пробовал.
Блин, хорошо, что похвастался: посолить забыл, сча забацаю.