Ulis писал(а):Вылет консолей под столешницы какой планируешь?
У Ильи он например небольшой совсем.
думаю, что 1000 или чуть меньше. Вернее даже так: возможно разный, но всё равно вокруг метра.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Под циркулярку и фрезер хватит жёсткости треугольных кронштейнов, без ножек?
Под циркулярку будет сварная рама на колесиках, что бы можно было распустить с +- большой лист. Иначе стена будет мешать. А вот с фрезером другая проблема: нужно его как то виброизолировать от помещения, что бы соседи меня арматурой не забили. И надо делать тихий пылесос.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Даже стол рабочий будет хоть на 1 мм проседать, будет ужасно бесить.
Не, не будет. Ну ладно, будет, но не очень.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Хотя, если есть возможность смело сверлить стены, то должное количество треугольников спасет.
Смело, хоть в дуршлаг.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Я, если буду делать ремонт, всю мебель подвесную сделаю
пока из подвесных только тумбочка в ванной - не нарадуюсь
Именно из-за простоты уборки я и хочу сделать всё подвесным. Но шкафы подвесить можно только на бетонные стены. У меня внутренние перегородки из газобетона 56 или57 года рождения, он сильно тяжелее современного, т.е. у него выше плотность, наверное он и прочнее. Но даже химическими анкерами крепление не насмерть, но что делать. Лучше сталинка с жидковатыми стенами, чем человейник из бетона. И да, меня беспокоит то, как я буду за стену крепиться.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Я к чему... есть предложение и вопрос: стол то все равно будет с ящиками? Так может ящики и использовать, как треугольные опоры - столешницу торцом к стене прикрепить, к ней снизу ящики, низ ящика упереть в стену, сантиметрах в 10 от пола (можно даже упорный винт к стене, внизу ящика придумать, что бы вся конструкция была напряжена и можно выставить в уровень). Учитывая стандартные высоты и ширины столов, получается вполне равнобедренный треугольник.
Не, ящиков не будет много, будут под столешницей небольшие, всё на полки, что бы было на виду. Инструмент на стену.
Pyku_He_oTTyda писал(а):
И вопрос: а из чего у тебя сделана УФ светилка? А то мне много акрила нужно клеить, а клей с УФ отверждением.
Светилок две: одна из планшетного сканера, в ней лампы Филипс, четыре или пять, не помню, здесь посмотри -
cxo.lv/other/howto/84-pcb
Вторая из светиков УФ, на ней, кажется, вдвое больше время экспозиции, она меньше в четыре, или больше раз, складная. Посветил убрал. Большая избыточна, а размеров маленькой мне пока хватает. Тут есть отрывочно:
cxo.lv/forum/30...%82%D1%8C#24059