xenoff писал(а):
Привет! S-video, в него переход, что на фото слева, 4 выхода, 3 из них HDTV(компонентные), 1 видео(композитный) который и нужен, при отсутствии компонентных входов на TV. По цвету концов не подскажу, именно такого перехода у меня нет(вероятно жёлтый). Методом тыка, видео на жёлтый в кабель что на фото справа, а с него в ТВ.
Спасибо Серж что откликнулись на мою просьбу о помощи, здравствуйте!
Я так поняла, что переходник тот что слева на картинке ставим в видеокарту, методом "тыка" находим видиосигнал и подключаем его через тюльпанчик на видио вход ТВ, правильно?
xenoff писал(а):
Под стереозвук на телевизор надо переход джек 3,5мм на 2 тюльпана(мамы)
Если бы не написала, я бы точно откусила 2 тюльпана и начала припаивать мини-джеки для звука, я совсем позабыла про переходники, а сейчас каких только нет, делала же я уже так для Беренжера, я покупала профессиональный кабель, а к нему не припаять мини-джеки по нормальному, я припаяла большой джеки и через переходник воткнула в звуккарту ...
xenoff писал(а):
В компе мудрить?
Думаю, вроде бы надо, потому что у нас картинки разные или я не там открыла, а может у меня что то не включено, куда то экранчики пропали, на старом железе 1.5 года назад они точно были, я хорошо помню ...