Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проблемы, ошибки, мертвые линки на САЙТЕ - все сюда.
Все баги ФОРУМА сюда!

ТЕМА: Вроде всё починил после поломатости.

Вроде всё починил после поломатости. 1 день 14 ч. назад #1

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Такое дело: сначала поломали, а потом я починил, но раз уж залез решил обновить пару компонентов. А бекапить проленился, всё же работает отлично. А оно сломалось! И не мог понять как починить. Пришлось со страшными ужимками, с тасканием огромных фалой во 16Гб всё снова починить.

Так получилось, извините. И я ещё раз попробую обновить, уже кусками по одному и с бекапом, что бы понять что ломает систему. Так что должно снова упасть и снова подняться.

Ну, на связи, одним словом!

UPD Вроде закончил. Но не разобрался, чесслово. Два компонента просят обновление, если пытаться обновить - ломают фронпейдж. Не может быть, что сразу два не хотят работать, что-то я скосячил.

Если что-то не работает сообщите.
Сергей
Последнее редактирование: 1 день 14 ч. назад от GREY.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вроде всё починил после поломатости. 1 день 9 ч. назад #2

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Сергей

Вроде всё починил после поломатости. 16 ч. 14 мин. назад #3

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Ну, я слил бекапы на локальную машину, взял, для начала рабочий сайт и на нём сделал все необходимые движения, вроде бы всё получилось. После этого всё повторил на живом сайте - вроде бы работает. В том числе поставились все обновления и фиксы безопасности. :yes:
На рабочей неделе разберусь с Хомяком, но будет чутка посложнее: архив сайта 16Гб, делается раз в месяц, каждый день пишется только форум. И последний архив с бекапом, за июнь - битый. Майский не смотрел. Я ещё посмотрю что-как, может и не так всё страшно. Нужно просто поковыряться и понять. Можно распаковать, найти что битое и взять с живого сайта. Просто больше работы.
Так же сначала локально подниму Хомяка, отрепетирую всё, а потом всё починю окончательно. Как то я охренел совсем, думал, что нет обновлений - нет и новых уязвимостей, а нет, враги не дремлют! :mad:
Сергей