Потихоньку размышляю о том что делать дальше. Колоночки обкатал в полный рост, доволен. Но как всегда шило не дает покоя
Понятно, что отклоняюсь от топика, но на отдельную тему это пока не тянет. Поэтому немного пооффтоплю тут, вводные:
1 Есть колончки см. выше + Никитинский усь
2 Есть сабик с эмос по мотивам NB. Всем радует кроме 10 дюймовой головы, соответственно планирую перекинуть из него все потроха в новый корпус с более серьезной головкой (потом когда нибудь).
3 В роли источника дюна, тут и музыка и кино и торрентокачалка в одном флаконе.
Чего не хватает:
1 Более менее приличного цапа (то что встроено в дюну - уг)
2 Масштаба на мидбасе - сабиком его добирать неправильно.
Надумал подпереть эти полочники двумя секциями на
АСАлаб 2006.4, а уже их сабиком. Отдать им полосу 60-300 или около того.
Динамики пришли, корпуса под них буду в ближайшие выходные пилить. Изобретать пассивный фильтр для такого раздела мне стало очень грустно, поэтому хочу попробовать поделить активно, ну еще пару усилителей спаять придется. С этим все понятно, а вот дальше интересное.
Попалась тут на глаза железка от
minidsp, заинересовала, начал гуглить про нее и нагуглил Вегу. Почитал, посмотрел мануалы, ну вот запала в душу и все. Тут в цифре можно почти что угодно накрутить и куча аналоговых/цифровых входов/выходов. Долго, очень долго сражался с жабой, но в итоге она сдалась - заказал, оплатил, жду... если все взлетит, то тогда дальше простор для деятельности открывается. Можно оставить нч и саб на аналоговых выходах, а к тому что выше цапу думать,или не думать если та что в dsp-шке понравится. Регулятор громкости многоканальный опять же, захочется.
В общем пока как то немного сцыкотно, да и побежденная жаба все равно подвывает жалобно. Пишу скорее чтобы еще раз себя уговорить.