Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 5 дн. назад #26

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Ну-ну.
Рукосуйство это. Надо причесать так, что бы и объективные параметры были зашибись и на слух играло. Завтра диван поменяешь или тумбочку в комнату занесёшь и снова всё строить?
А вот это вот всё - Ы-90 лучше уж тогда.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #27

Очень сильно переоценивают сведение АС. По сути просто уровень громкости НЧ, СЧ и ВЧ. Звук это сами динамики. А дальше все зависит от воображения сводящего. Просто я в реальном времени на музыке двигаю стыковку полос 200-400 гц. и разницы не слышно. СЧ-ВЧ слышно становиться внизу на 2кгц и на верху на 3кгц. когда вылезает СЧ на 6-5кгц. Но на музыке уверяю это ни так уж слышно и не страшно. С DSP если кто то всем этим болел пропадает интрига. В 90% случаев большая разница это просто воображение сводящего. Я вот хочу себе еще заказать пищалку за 20 евро попробовать. По АЧХ и Ватерфалл она прям хороша. Сейчас уже время такое. Уже мониторы за 100 евро хорошо звучат в ближней зоне. У меня еще история есть как я шел от s30 с ВЧ из автомобиля Volvo до того что сейчас. Но думаю это история на потом.
Евгений

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #28

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
И правильно, взял измерил громкость в трёх точках, выровнял, да и всё! Праильна!
Сергей

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #29

Предлагаю расширить выводы. Во-первых, еда вся в желудке превращается в набор мелкодисперсного не пойми чего, вперемешку. Соответственно, главное получить калории, а уж в какой форме - не суть важно. Что стойк из мраморной говядины, что ливерная колбаса из пятерочки, разницы нет.
Второе - все женщины физиологически предельно, просто до невозможности близки. Соответственно, нет нужды смотреть вообще ни на что, если при "слепом тестировании" разница сохраняется только благодаря силе воображения тестируемого индивида.
To be old and wise you must first be young and stupid.

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #30

GREY пишет:
И правильно, взял измерил громкость в трёх точках, выровнял, да и всё! Праильна!

Смешно но так и есть в общем то. Например в зависимости от скатов на стыковке полос к примеру LR2 или LR4 мы будем слышать или не будем слышать выброс у СЧ динамика как пример ниже. Вот и вся разница в звуке если двигать стыковку от 2 до 3кгц как пример.

С LR2 это хорошо слышно но недостаточно что бы сказать что очень большая разница в звуке. Это кстати в основном и делает разницу в звуке у разных динамиков. Например динамик с таким выбросом выше или ниже будет немного по другому звучать.
Евгений

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #31

По сути звук зависит от выбора динамиков а не от сведения. :scr_head: Я то в общем очень доволен тем что вышло по итогу. Но трудно было выбрать СЧ 6ку чисто психологически из за форумов. На самом деле у многих динамиков 4-5 дюймов бывает не два выброса а целых четыре например. Уверен из за этого и кричат что 4-5 лучше.
Евгений
Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад от voodoopeople.

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 1 нед. 4 дн. назад #32

Троелс недавно похвалил мой СЧ еще раз.
www.troelsgrave...ital-10-430.htm
Сравнил с SCAN SPEAK 12W/8524G00 и сказал что лучше)
Евгений

Активная трёхполоска на FaitalPRO 6RS140, 10RS350 + пока думаю 20 ч. 13 мин. назад #33

Тот самый поющий резонанс.
Евгений
Последнее редактирование: 20 ч. 10 мин. назад от voodoopeople.
  • Страница:
  • 1
  • 2