Не стал отвечать с телефона - вообще смысл меняет это автоисправление. Не знает сленга.
Артём писал(а):GREY писал(а):С максимума до минимума температуры остывает за 3:50. С максимума до выключения 4:00. Думаю, что просто переместив теплое место фен. А, у менянасадка стоит, она дросселирует всяко поток, поэтому медленнее остывает.
да и я, вроде бы, не на улице фен проверял. И насадка миллиметров 7 у меня стоит.
Это я имел ввиду, что я фен перенес в более теплое место, из холодного при втором замере. У меня насадка стоит 4.5мм, думаю, что она сильно дросселирует.
Артём писал(а):GREY писал(а):Глюк легко воспроизводится: нужно включить, поставить температуру побольше и точно дать уйти в стенд-бай. Светодиод так и останется зеленым, а температура полезет вверх. Если потом зять фен и тряхнуть, то светик в красное и остывать. Прошивка твоя, ничего не делал. Та, которую ты второй положил.
А под геркон или датчик вибрации?
Та, которую ты выложил второй. Я так понимаю, под датчик вибрации.
Артём писал(а):GREY писал(а):Вру, глючит не каждый раз. Теперь нормально работает. Не, не нормально. Еще быват глюк такой: уходит в стенд-бай, но поддерживает температуру. Т.е. при уходе в стенд-бай состояние не меняется. Раз из десяти, но все же.
Чудеса. Буду целенаправленно играться со своими, в надежде словить хоть какой-то глюк
Сегодня все нормально, хоть фен мне и не нужен, я его включил и время от времени шевелю, меняю температуру, выключаю. Все адекватно.
Таки нет. Нужно включить, погреть, что то поделать. Выключить, дать остановиться. Выставить температуру на максимум, поток на минимум и включить. И он уйдет в стендбай разогреваясь. Подождать две минуты. Если потрясти, то светик из зеленого в красный на температуре выставленной в максимум. при этом обороты мотора останутся прежними. Если покрутить температуру, то моторчик сразу начнет разгоняться.
Да, еще в процессе наладки словил на2.71бня ЛДО в ТО-252 корпусе. Чуть подогнул ноги и припаял хамски ТО-263. Едва места хватило.