Неее! Надо что бы входы были оторваны от земли высоким сопротивлением, очень привык к тому, что можно тыркать куда угодно и не бояться. Так что лучше просто дифференциальный усилитель. И синхронизировать мне не нужно будет, я сразу два канала сделаю. У меня всего два. Поэтому, думаю, нужна будет переключалка, что бы можно было в диапазон попасть, что бы не было ограничения.
Нужно, на самом деле или сделать второй раз, но не ослабление, а усиление и поскромнее сопротивление резисторов на входе, ну или, если захочется поупражняться, можно попробовать сделать ИУ на сдвоенном ОУ. Запал мне тот документ от АД, что ты показывал.
Надо посмотреть, прежде всего, какой размах сигнала на входе ослика меня устроит. Наверное нужно начинать с того, что не более 10В Р-Р, и теперь смотреть с другой стороны, сколько я хочу увидеть. И теперь укоротить леща с двух сторон.
Я ТОЧНО этим заниматься скоро не буду, должно в голове утрястись. Ну и надо перехать мастерской. По независящим от меня причинам я только начал перетаскивать, уже перевёз 90% работы. Может на этой неделе перееду до конца.
Как то так.