А вот еще какое дело: раньше у меня была в наличии СЛР-Лайк Фьюджи С5600, кажЫсь так. Очень мне она нарвилась всем, чесслово, легкая, компактнее попа-Никона, быстро и просто. И качество снимков ничего, не зеркалко, но уже и не мыльница. Батаерейки опять же АА в любом киоске, если акумы сели, и долго он жрет их, экономично. Хороший одним словом. Что парило - это зум на кнопках.Ну вот. Да. Это я к чему: заходил в лабаз, увидел там Фьджи ХаЕс10, дык у него *30 зума с управлением кольцом, как на зеркалках, а это как раз то, что мне надо! Цена малька кусачая, за такие деньги уже зеркалку поговнястее можно взять, к примеру Никон Д3000 кит. Д3000 - это продолжение Д3, Д30, Д300, я правильно понимаю?
Я вообще не в теме, чесговоря, я тупо пользуюсь тем, что есть. Сейчас вот есть Минолта, которой уже 6 лет, отличная мыльница, чесслово! А на работе конкретно пластмассовый Олимпас,такое говнище, что держись, но стоил он нисколько, есть макро, а мне больше ничего и не надо.
Вот как то так.
Все же, наверное, по любому лучше купить зеркалку, разумнее всего купить тушку отдельно и пару стекляшек отдельно. А може купить кит и не кривляться.
Ой, испереживался я весь, чесслово!