boatsman писал(а):
А отверстий и я не вижу.
Да просверлить забыли наверно

Здравствуйте Boatsman!

Кстати о дырках, покупаю коронки по металлу здесь:
moskva.tiu.ru/p...i-adaptery.html
не думаю что немцы делают хуже китайцев ..., но здесь одно нО, нет коронки на 27 мм., а на октальной панельке согласно тех. данным размер 26.5 мм., эту покупаю здесь:
msk.pulscen.ru/...la_27mm_3531372
Адаптеры тоже будут 2 шт.+7 коронок

Есть у меня купленная "Балеринка", но никто не может сказать насколько качественно она просверлит отверстия в пластике, поэтому решила прикупить Bi_металлические коронки ...
shot.photo.qip.ru/201oWxN.jpg
загрузилась как то картинка криво ...
boatsman писал(а):
По реке плывет топор
из города Чугуева,
ну и пусть себе плывет,
железяка чортова!
Нескладно, зато смертельно опасно
boatsman писал(а):
В ЧипДипе тоже ножки растут.
Угу, диаметром 30-40-50 мм., беру на 50 мм.
Boatsman, хотела у Вас спросить, почему штангенциркуль обзывают "Колумбиком", но вспомнила про Гугль, а там пишут:
Разновидность штангенциркуля, оснащённая глубиномером на профессиональном сленге называется «Колумбус» или «Колумбик». Это название произошло от «Columbus» — производителя измерительного инструмента, такой штангенциркуль массово поставлялся в СССР под этой маркой.
Пока писала слово
штангенциркуль сделала 2 ошибки, почему то оно звучит у меня как штанге
ЛЬциркуль, я ведь слышала выражение: "Штанге
ЛЕм померьте ..." ...
Я так и знала что что нибудь забуду заказать, так и оказалось, я же про панельки забыла, заказала 7-8-9 штырьковые и стойки разные прихватила
Boatsman, какие всё таки резисторы стоят на картинке что выше по Вашему разумению, негоже жечь полевики ставя опыты, дело даже не в деньгах, а в том, что на фига это нужно, у меня получается, верхний — 47 кОм, нижний — 1,5 Мом. Правый, по всей видимости, 100 кОм.?
1 ИЮНЯ-ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!