ВИКА-НИКА писал(а):
О-о-о, xenoff (дежурный) нашёлся, ну правильно, когда всё интересное кончилось

, вот Вы можете сказать, что вчерашней ночью происходило на форуме? Нет, тогда скажу я, а вчера ночью был на форуме "сабантуй", или слёт, или "свадьба"

, явно воспользовались отсутствием хозяина, в два ночи по Московскому времени, при одном пользователе, было 198 "ГОСТЕЙ" в онлайне, а у же в три часа ночи, их стало 285

, ну так как у меня не было "пригласительного билета", то я не смогла сообразить, где они все находятся

, ещё через час их стало 5 ..., вот и думаю, что это было?
Вега повисла, все к Серому с вопросами, но слон быстро разобрался.
Все просто: в это время сайт бекапит сам себя, и именно от этого появляется толпа гостей. Как оно происходит внутри и от чего появляется толпа я не знаю, может они форум читают?

Их иногда по пол тыщи!

Главное, что эта толпа приходит и уходит незаметно, т.е. сайт их показывает, а вот в статистику они не попадают, так что посмотреть кто же эти гости я не могу.
Так что забейте, это чисто технический глюк, ежедневный.
Серёга! не возражу если опубликуешь на веге.
Э нет, ты уж сам. У тебя там свои идеи, у меня мнение несколько другое. На всякий случай мое общечеловеческое мнение: тебя там реально заносило временами, может по сути прав, но вот форма подачи материала была страшной. Я думал, что Слон тебя раньше забанит. Но видишь как вышло, он терпел, а потом стукнул по тяжелой.
Я вообще Шушунское не очень читаю. Вернее даже так. Я Вегу не очень читаю, а уж Шушенское и подавно! Так шта что там происходит и почему - не знаю и насрать мне, чесговоря. По мне хоть пускай это Шушенское совсем Слон закроет.