Здравствуйте Boatsman!

Вы только посмотрите что творится, форум нельзя оставить без присмотра и на минуту, пришла, дверь настеж, рам нет и мухи кругом, ну это те, что в народе называют
"В принципе хорошие". Сидит эта "В принципе хорошая муха", она же, читаем-добрая на котлете

,
жирная такая, наглая, зелёная-цветная, ну махровая такая и ехидно ухмыляется, а вот если надоест на неё смотреть, то можно и прихлопнуть ...

Boatsman, представьте на секунду, эта "Муха, что в принципе хорошая" плавает у Вас в кружке с пивом

(В этом месте я просто размышляю, интересно, кто как поступит если в полную кружку с пивом падает зелёная-ухмыляющаяся муха, выловят муху и будут продолжать пить пиво или выплеснут пиво вместе с мухой?)

Ottisk, Вы юморист

, +5, думала со смеху умру, это же "Баллада о мухах"!
Опять же рейтинг форума поднялся, теперь народ повалит сюда как мухи на ... (правильно-мёд), как только в Гугле наберут слово "Муха" (лето-сезон-мухи), а набирать будут даже те, у кого тараканы в голове, так сюда и попадут, потому что главные специалисты по мухам заседают здесь ...
boatsman писал(а):
А кружкографию не пробовал. Пробовал переводной шрифт, но давно.
Пробовала найти эти летрассеты, супизы, сухие декали, нет нигде шрифта, в Беларуси под заказ делают, а так только к моделям игрушек идут ...
Получила заказы, ну в смысле мне их привезли, адаптеров правда три, один лишний, ну я и заказывала их 8 часов, думала они меня в гроб загонят
shot.photo.qip.ru/003zB1-302KyZg/
Пробовала пластик сверлить, как ни странно, но дырки круглые получились

, вобще то надо было мне адаптеры под патрон от перфоратора заказать, там хитрое название хвостовика, я его в Гугле нашла ...
Boatsman, намедне пересеклась в инете с хамом, с его слов 58 г. рождения, но пишет с орфографическими ошибками на уровне 5 класса, по высказываниям-выступлениям чувствуется Порталом попахивает

, вот сижу и думаю в какой раздел мне его у себя приопределить и с каким определением, сгоняла на Вегу, посмотрела как Konkere всех подписывает, есть "Хамло" и "Хамло оно и есть хамло. (Хоть и архитектор)", думаю второе подходит больше, архитектора заменю на конструктора ...
Хммм, я же с остальными поздороваться забыла, это всё она, ухмыляющаяся муха на котлете ...
Здрасьте ВСЕМ!!!