GREY писал(а):
Та хрен его знает. Линк 100 Мегабит, но реально я не знаю. Ну 64 Мбит видел своими глазами на заграницу. Может больше бывает. Тут же главное отдавать чуть больше чем берешь. Обычно в день 5-10 Гб отдаю.
На самом деле не парит, оно же пашет на сервере в режиме 24*7, я туда задание кидаю, оно там делается само, я готовое на болванку пишу. Т.е. дело не в скорости интернета, а в скорости просмотра. Не успеваю.
xenoff, ты уж извини, но рядом со мной ты не то что пацан сопливый, ты чисто отдельно взятый сперматозоид. Вот статс с одного треккера, всего с которых я тяну три, плюс ишак. Это самый толстый, но все в сумме смело можно множить на три, а может и больше, если еще и порнушный сервер учесть. По любасу я думаю больше 10Тб отдачи получится. Того всего на два порядка больше.
Это статистика после смены клиента(strongDC был, FlyLinkDC был, замучали глюками, Fly.. умудрялся свои конфиги убивать
):
Комп не выключаю, как сервак круглосуточно пашет, у спиногрыза - свой, выход в иНет через меня.
Раутер валяется, глючный попался, двое (или)трое суток работает, потом глюкнет в неподходящий момент.
Канал 100МБ, Раньше 45-50% с быстрого источника было, месяц назад в настольной лампе "коротышка" проскочил, после этого 15% максимум(дуплексом), похоже модемчик подсел, PLC мать его.
=============================================================
Необратимость (Irreversible) 2002
Белуччи с мужиком своим, мало кто 30 мин осилит, на дессерт сладкое
Слоеный торт (Layer Cake) 2004
Последний из Бонд-ов, Торговать кокаином — не цветочки разводить.