Серый Хомячок

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякая нетематическая болталка.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Корм!

Корм! 14.01.2021 21:11 #76

  • GREY
  • GREY аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
GREY писал(а):
И хочу похвастаться: самка чайник в дом припёрла, удобный, можно брать.
Чайник не хороший: батарейки садятся очень быстро, всем этим функционалом с разными градусами и поддержкой температуры мы не пользуемся, полтому, что без батареек нужно каждый раз перетыркивать кнопки.
Крышка открывается плохо, не с первого раза. Почитал - все они с проблемами. В общем не надо такой покупать ни в коем случае. А старый я отдал, хнык, а он был реально хороший.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи.

Корм! 01.02.2021 18:08 #77

  • GREY
  • GREY аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Котлетки из щуки:
- филе рыбье 1000
- творог 100
- картоха 100
- лук 100
- сметана 50
- яйцо крупное - одна штука
- чеснок 15
- соль 10
- поперчить черным перцем, рекомендовал бы компотский

Всё отправить в мясорубку, перемешать и снова отправить в мясорубку. Котлеты, которые будут сожраны немедленно прямо вот так выложить на сковороду смазаную сливочным маслом, быстро обжарить на средне-большом огне, надеть крышку, потомить ещё 10 минут. Сожрать руками одну штуку, обжигаясь, облизывая пальцы и причмокивая.
Так же они хороши и холодными, но если есть задумка их схарчить потом, то обязательно запанировать сухарями. Ну и горячими панированые входлят только так.

Блюдо быстрое и очень трудно испортить. Тока если сжечь нахрен. Конечно зависит от качества исходных продуктов.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи.

Корм! 27.04.2021 19:33 #78

  • GREY
  • GREY аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Подсмотрел у макаронников рецепт лимонного почти кекса, хорошо получается, вкусный и беспроблемный:
1. мука - 200гр.
2. кукурузная мука - 50гр.
3. сахар - 100гр.
4. разрыхлитель - 10гр
5. соль - щепотку
6. маскарпоне - 200гр. (можно и рикотту)
7. яйца - 2шт.
8. масло оливковое - 100гр.
9. один лимон ободрать на цедру и выдавить сок.

Всунуть в духовку и на 170°С выпекать час ±. Я пёк в силиконовой форме, поэтому грел только снизу, в железной я бы грел со всех сторон и, наверное, времени чуть меньше бы заняло. В общем, надо смотреть по месту. А, да, вынимать из формы остывшем, к форме не прилипает, спасибо маслу.

Фоточки:
Вот такая лапша была на ужин, с каклетой, с маслом сливочным перемешал, пармезаном обсыпал:


Вот в такую форму лил:


Вот так жарил, не до негров, а до потемнения:


Употребил горбушку с чаем.
Вложения:
Сергей
Последнее редактирование: 27.04.2021 21:25 от GREY.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас 16 гостей и 1 пользователь онлайн
Просмотры материалов : 1992576