А не омнопон?
Как то лейтенанта тремя поросятами об)(хуячили, он просто не смог сказать , что его уже кололи. Нам было прикольно как он голову повесил. Боюсь, что ни ему, ни анестезиологу не было прикольно. А че, подбежал наш сержант, бахнул, подбежал хрен знает какой то сержант полумедик - бахнул, подбежал на площадке какой то полумедик - ой-ой, товарищ в шоке, а товарища уже расплющило.
Я к тому, что пользование такими предметами оно не простое. Слава БГ меня сия чаша миновала. Наркотики, они требуют внимательного применения.
Сергей
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Ulis писал(а): У нас был промедол.
При ранениях в голову и контузиях вроде нельзя его колотьТочно нельзя. А, я понял, ты про "голову повесил". Не, ему жопу продырявило, хе-хе, просто сначала он приободрился, а после третьего укола противошоковым как то пригорюнился.
Нормально с ним всё по результату получилось.
Последнее редактирование: 10.02.2019 12:41 Редактировал GREY.
Сергей
Денюшков дали им поболе видимо. Камерность подачи сохранилась. Актеры и так были хорошие.
Заглотил за три дня. Много нового )). Финал - просто бомба, как по мне! ))
Не знаю остались ли еще те кто не глянул Богемскую рапсодию, но если вдруг да то очень советую. При самом разном отношении к Фреди Меркьюри это кино достойно просмотра filmosha.com/film/bogemskaya_rapsodiya/ Слышал еще и вторая часть скоро будет.