Дружественная организация купила территорию, в том числе разгромленные склады. Нашакалил себе резину на стол, спирта изопропилового и хлорного железа. Еще там всякого без меры: зеленых резисторов нечеловеческогой мощности, ОМЛТ-ешек, ламп, полупроводников чутка, реле, разъемы, трансформаторы зеленые, индикаторные лампы, бумажные и электролитические (хехе) конденсаторы, и прочего по мелочи. Может это кому нибудь понадобиться или в мусорник все отправлять? Если что то можно реализовать за какие то деньги, то можно туда пойти еще раз и полазить. Для себя заберу зеленые трансформаторы и несколько мощных резиков+бумажных кондеров, как имитатор нагрузки использую.
Внимательно не смотрел, просто галопом пробежал, часть сфотографировал. Вот к примеру это что за хрень?
Еще есть полтора десятка вот таких приборов, разных, от милливольт и миллиамперов до толстых амперов и киловольт, новые, в коробках.
Бумажные кондеры, там еще других всяких дофига.
Лампы:
Трансики:
Еще мне там встретились вот такие тиристоры. Подозреваю, что они через себя умеют гонять толстые токи.
Еще я там видел советские диоды, типа Д242, Д214, транзисторы, корпуса как у МП-ешек, и как у П214 или чего похожего, не рассматривал, времени мало было. Просто видел и видел, что есть полупроводники.
ОМЛТ-ешек есть там, какие то мегоомные номиналы есть, так же краем глаза видел, или четверть или полуваттники.
Все это добро на бывшем военном заводе, возможно детальки военприемки, тут я ничего не знаю. Нужно туда идти и уточнять или все это мусор? Есть мнение?