Ollema пишет:
Серег, ну а чего ты предлагаешь, перепад между комнатами, чтобы заходя туда все падали?
Постепенно починить полы везде. 100мм - очень много. Ну и в эти 100мм можно запихать звукоизоляцию, хотя бы. Откуда они вообще берутся, что-то там раньше было?
Ой, не знаю. Я просто на полах сэкономил, жалею очень. И переделать невозможно, мебель к стенам прикручена, загружена вещами и книгами, даже представлять не хочу сколько можно испортить и разбить, во время ремонта пола.
Ещё историю знаю, когда люди сделали единый пол, а потом на него стены поставили, звукоизоляции межкомнатной - пиздец! Не даже так - ПИЗДЕЦ!
И ламинат - мне не нравится. Обзалупятся замки, вид будет фу-фу-фу. Паркетная доска в те же деньги, чуть больше мороки, но значительно красивее.
Нужно делать так, как положено, как написано в строительных документах и даже лучше, для себя же, не для дяди.
Ollema пишет:
Доски... Со временем сохнут, от смены влажности (зима-лето) тоже все играет, бесит уже эта древесина. А еще больше ламинат, который на мдф сделан - говно голимое. Поэтому винил. Меломанский
А я и не знал, что бывает из винила, у меня из МДФ - каффно!
У меня ламинат лежит на старом полу через зелёную такую подложку, в листах. Мне кажется на неё можно разливать всё, что меня не убъёт в короткий срок. Зачем тебе защита от протечек?
Ollema пишет:
Снял сегодня паркет. Убрал лаги. Бля, я не ожидал, что столько мусора будет!
А чего паркет не восстановил?
Чёта я упустил, значит был паркет по лагам. Я бы пытался отгрызть высоту.
Ой не тот форум ты для вопросов половых выбрал, не тот!