|
Автомобильная тема - 2. 2 нед., 2 д. назад
|
|
Pyku_He_oTTyda писал(а):
Что характеризует меня, как водителя...
Сергей, я был уверен, что полицейский разворот ручником делается...Не, задом начинаешь, какой ручник? Руль, открыл, переключил, прямо, поехали. Можно и вокруг ручника с места, но шумно и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)
|
|
|
|
А он или недокрутил, или недокрутил и заассал открыть. Оно же только 90°(грубо) сделало, а не 180°. Ещё бы чуть-чуть провернулось и просто помотало бы из стороны всторону, покачал бы головой и чуть испугался. А когда всё разрушилось опять зассал, нужно было как то колёса заскользить, или тормозами блокировать - а }{уй там ночевал, АБС не пустит, или хоть передние мотором сорвать. Это всё от страха скольжения и неумения запомнить и спрогнозировать что куда и почему. Недоучили, недорассказали, или излишняя самоуверенность, при отсутствии теоретической подготовки.
А хорошо резина дорогу держит, да? У меня машина полюбому заскользит, не захочет на два колеса встать.
Пойду на море посмотрю, вроде не бухал вчера, выпили пару шампиков и пол литровой рома на банду, но чёта хочется ногами погулять. Старость.
|
|
|
|
|
Автомобильная тема - 2. 2 нед., 1 д. назад
|
|
GREY писал(а):
А хорошо резина дорогу держит, да? У меня машина полюбому заскользит, не захочет на два колеса встать.
Потому что у тебя расплющенное по асфальту НЛО, а не валкая фигня с 30кг люстрой на крыше. Чет мне кажется изначально такая себе идея была исполнять подобное на полицейской Весте по сухому.
|
|
|
To be old and wise you must first be young and stupid.
|
|
|
|
Люстра не весит вообще ничего. Я ремонтировал такую ))))
|
|
|
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)
|
|
|
|
Ну ХЗ, меня как то просили помочь повесить муляж (по сути пустой корпус, без потрохов), так оно весило очень даже. Не просто же так помогать пришлось ))
|
|
|
To be old and wise you must first be young and stupid.
|
|
|
|
Канистра бензы на крыше очень кренит машину.
|
|
|
|
|
|
|
Пластик, примерно 4 мм, крепежная рама, болты и гайки, какая никакая электроника...несколько кг точно наберется.
|
|
|
|
|
Автомобильная тема - 2. 1 нед. назад
|
|
Обиден сход Вязовича, обиден. Представляю как ему там кисло сейчас, поехать в эту жопу мира, с этими карантинами, и на середине оформить сход, причём просто на ровном месте, из-за отказа коробки. На сколько я понимаю эти автоматы у всех одинаковые, это массовый продукт и вот так.
|
|
|
|
|