Aquarius , полагаю, что на твоей стороне как то хитро где то прокси работает, от этого и грабли.
Относительно входа6 как я и говорил форум - это структура интегриованная в сайт. Т.е. фактически делая логон ты входишь не на форум, а на сайт, поэтому и попадаешь в корень. Т.е. по уму надо перенести логон на сайт, но это опять же будет не удобно. Как сделать так, что бы после входа пользователь оставался внутри форума я не знаю
Пока оставлю как есть, тут есть с чем ковыряться еще днями и ночами, что я и делаю, по мере времени.
По хомячку понял, где увижу - там исправлю.
С аттачментами такое дело: я совершенно точно ничего не могу сделать с тем, что за раз можно прикрепить одну картинку и один фал. Это 100%. Так что только через редактирование или другим сообщением.
Относительно РАР: други, а давайте пользовать бесплатный и удобный ЗИП. А то красноглазые начнут в отместку все в ТАРГЗ или еще какое местное чудо совать и вы там умоетесь на виндах. ЗИП бесплатный и кроссплатформенный, да еще и удобный и быстрый. А за пару байтов бороться? Да нуна!
Щас ничего не подкручиваю. Я вот думаю, может убрать из ссылок название разделов и прочее? будут ссылки вида /123--24/246 и все. при этом работоспособность уже готовых ссылок сохраниться. Или и так нормально?
В чем разница: для поисковиков длинные ссылки лучше, для пользователей эти матрасы из спецсимволов, которые только потом конвертятся в удобочитаемое - зло.