Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проблемы, ошибки, мертвые линки на САЙТЕ - все сюда.
Все баги ФОРУМА сюда!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка"

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #76

Пропала новая тема про МИКРОФОН, которую перенесли из темы Ни о чём ... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #77

ВИКА-НИКА писал(а):
Пропала новая тема про МИКРОФОН, которую перенесли из темы Ни о чём ... :(

ФАНТАСТИКА :shok: , через 2 минуты нашлась, чудеса ...

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #78

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Сергей
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад от GREY.

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #79

GREY писал(а):

Всё правильно, но её не было на страничке НОВОЕ, а потом вдруг появилась :)

А сейчас мне пришло на почту письмо: Добавлен новый пост в тему, на которую Вы подписаны Хомячьи Разговоры Форум
Тема: Начинаем тестировать форум
Форум: Замечания по работе ФОРУМА
Послан : GREY

Так вот, но почему оно попало в СПАМ, с Хомячка все письма нормально доходили во входящие ... :(

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #80

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Это на твоей стороне почта сортируется, как у тебя там - я не ведаю. Фильтры подправь.
Сергей

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #81

Похоже что "машина" форума хочет сломаться :(
Со вчерашнего дня у меня вот такая картина, прихожу на форум, вверху написано ГОСТЬ (и нет аватора) внизу написано, что на форуме двое пользователей, я и GREY, авторизуюсь, в графе Запомнить меня не проставляется "птичка", а только "точка", жму войти и получаю вот это: Invalid Token, жму на стрелку "назад" 2 раза и переворачиваю страницу, тогда я попадаю на форум, сразу внизу исчезает пользователь GREY :) (тут их два и про это писалось) и я остаюсь в одиночестве ...

Потеряли пользователя под №218 (НИК test), зато пришло два новых :)

Новый форум похоже не заработал, у меня писало вот это: Форум закрыт для обслуживания. Зайдите чутка попозже., потом меня перебрасывало куда то на инсталяцию, я начала было ставить, потом бросила, чё для чего, так и не поняла ... :(

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #82

ВИКА-НИКА писал(а):
Со вчерашнего дня у меня вот такая картина, прихожу на форум, вверху написано ГОСТЬ (и нет аватора) внизу написано, что на форуме двое пользователей, я и GREY, авторизуюсь, в графе Запомнить меня не проставляется "птичка", а только "точка", жму войти и получаю вот это: Invalid Token
Тоже самое

Начинаем тестировать форум 14 года 11 мес. назад #83

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Со вчерашнего дня у меня вот такая картина, прихожу на форум, вверху написано ГОСТЬ (и нет аватора) внизу написано, что на форуме двое пользователей, я и GREY, авторизуюсь, в графе Запомнить меня не проставляется "птичка", а только "точка", жму войти и получаю вот это: Invalid Token, жму на стрелку "назад" 2 раза и переворачиваю страницу, тогда я попадаю на форум, сразу внизу исчезает пользователь GREY (тут их два и про это писалось) и я остаюсь в одиночестве ...
Это результат моих экспериментов по оптимизицации. Я попытался изменить систему кэширования, а системный кэш забыл сбросить. По идее за сутки все должно было обновиться. Если глюки продолжатся в течение еще суток обязательно отпишитесь и я верну все назад!У меня, кстати, ничего не глючит.

Потеряли пользователя под №218 (НИК test), зато пришло два новых
Я его, теста, породил, я его и убил. Нужен был для бесчеловечных опытов.

Новый форум похоже не заработал, у меня писало вот это: Форум закрыт для обслуживания. Зайдите чутка попозже., потом меня перебрасывало куда то на инсталяцию, я начала было ставить, потом бросила, чё для чего, так и не поняла ...
Да, новый форум не встал, так как я не сумел прикрутить новый ПХП. Приедет очень умный человек, который на отдыхе сейчас и поставит. Просто из Австрии у него дорогой интеренет получается по жопорезу и он не стал ставить оттуда, из дому будет просто дешевле. Как прикрутит ПХП, так я прикручу новый форум. Он реально лучше, я на локал хосте уже попробовал. Если нинтересно можете посмотреть, пописать потыркать вот здесь - это полная копия сайта, которую я потом пристрелю, сделана только для обкатки форума.

Вика, это я лопухнулся и не отключил сервер, ты видела процесс восстановления форума после неудачной попытки прикрутить форум.

Вот так вот.
Сергей

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 10 мес. назад #84

• xenoff
  • xenoff аватар
  • терминатор
Gray:

вчера отвалился один диск из РАЙДаа, СМАРТ второго показывает, что пациент скорее мертв, чем жив, так шта загнется в скорости.
...
я уже заказал два новых диска
...

Ожило!

Серёга, привет!

Пожалуйста, просвети, по двум процитированным фрагментам, pls.

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 10 мес. назад #85

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Да не знаю я что было, был в другом городе у тещи, а она забыла интернет заплатить, до кучи я взял лаптоп, но забыл жопорез от него дома, так что не знаю что происходило. Просто легло и само поднялось. Может электричества не было, может у провайдера линк полег, может еще какое несчастье - не знаю!
Диски купил, завтра меняю. Так что все будет нормально, надеюсь, до завтра если доживет, то в 11.00 МСК я поменяю первый диск, а потом подоткну второй.
Сергей

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 10 мес. назад #86

• xenoff
  • xenoff аватар
  • терминатор
Винты какие?

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 10 мес. назад #87

Дишовые, схомяченные ;-)

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 10 мес. назад #88

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Что было на самом деле: электрики выключали электричество много-много раз и что то тут как то подохло все. :mad: Веб-сервер пострадал, файл сервер до сих пор поднимает РАЙДы, отключу его от интернета на всякий случай до окончания и в БИОСе поставлю что бы сам не загружался после пауер-лост. Ну его в трещину. Лучше уж руками запускать. :yes: И надо все же умный бесперебойник завести, наверное. :re:
На одной рабочей машине мать померла. Сссабака! :cry: Тоже придется заменить. :scr_head:

Винты видны на фотке.
Сергей
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от GREY.

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 8 мес. назад #89

Ур-ра!!! "Хомячок" заработал!!! :yes:
Почему то у меня он 8 часов не отвечал ... :(

Начинаем тестировать форум "Серого Хомячка" 14 года 8 мес. назад #90

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Чета у провадера произошло. Я не виноватЪ!
Сергей

Начинаем тестировать форум 14 года 8 мес. назад #91

GREY писал(а):
Чета у провадера произошло.

Однозначно, это всё он :)

Поздравлять, так надо было уж всех, а так, пришёл Серж, который Xennoff, посмотрел, нет в списке, обиделся, ушёл и пропал :( , потом пришёл Boatsman, смотрит, хммм, а его тоже забыли, в сентябре поздравили на всякий случай, а тут в "Волшебную ночь Нового года", забыли ... :( , развернулся и тоже ушёл-пропал, а Boatsman не тот человек, без веской на то причины просто так не теряется, а всё началось с Эдуарда, он потерялся первый :(
... отряд не заметил потери бойца (с) ..., враки, я заметила, тем более что потерялся уже не один ... :(

Начинаем тестировать форум 14 года 8 мес. назад #92

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Есть подозрение, что железный болван сам постаил дату рождения тем, кто проленился ее руками проставить.
Сергей

Начинаем тестировать форум 13 года 9 мес. назад #93

А где сегодня был "Серый Хомячок" в 12 часов дня по Москве, у меня не было, это у всех так? :(
И на Веге почему то нет темы: "Почему я не вижу "Серого Хомячка"? :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4