inetboy писал(а):
Вообще скажу что этим АС комнату более 13м2 уже многовато. Как бы они смогут озвучить и комнату побольше но слишком мал калибр и инфу в виде бочек и т.д. уже будет проблематично почувствовать.
Это маленький динамичек в 5 дюймов, от него чего хотеть то? Подпереть сабом и ограничить полосу снизу на каких 60-80 Гц и будет еще интереснее.
inetboy писал(а):
В итоге звук у С30 какой то странноватый. Оттенок мути какой то и как будто звук из банки.
Да говняные они, реально говоря. Мидбас тяжеленный, от этого середина тухлая, добротность высокая - от этого гундит, и пищик без верха, зато с шипением и песком. Кривизна как есть.
inetboy писал(а):
Клей BISON MONTA FIX universal. У Троелся подсмотрел что так удобнее и быстрее чем стяжками.
http://www.troelsgravesen.dk/tips.htmПасибо, буду знать.
inetboy писал(а):
Ас запустил с первого раза. Всё по троелсу как и наполнитель. Всё сразу заиграло. Но это на слух. Может и мерить надо. В общем я happy!
хотя в начале немного испугался. Но оказывается реально понятие прогрев есть.
Измерить можно у меня, но самый низ не покажет. Более-менее достоверно 200-300 Гц, ниже можно очень близко к реальности нафантазировать.
По любому давай заканчивай, потом посравниваем.
inetboy писал(а):
Вха ха хаааа
эта проблема у меня уже месяц хотя плинтуса уже куплены... как ты вообще заметил такое? наверное по своему опыту?
Типа того. Я плинтуса долго пинал ногами, а потом сразу поставил и дома и на работе у самки, а там дофигища квадратов. В шуруповерт биту, и в дрель сверло, и так, двумя инструментами - очень быстро. Это я про пластиковые плинтуса.